Naruto In Hogwarts

Объявление

Навигация:

[Cюжет]

[Список персонажей]

[Правила]

[Анкета]

[Набор модеров]

[Книга заклинаний]

[Распределяющая шляпа]

[Правила проведения уроков]

[Правила написания анкет]

[Правила проведения дуэлей]

[Список учителей]

[Наша Реклама]

Очки факультетов

Gryffindor:

Slytherin:

Ravenclaw:

Объявления:

Ролевая только открылась. идет набор участников. Гости не смотрим на главную страницу, а регимси регимси ))

[Объявления]

Дорогие зарегистрировавшиеся участники, оставьте, пожалуйста, свои анкеты для проверки.

Рейтинг игры NC-21

Дата и время:

Погода:

События в игре:

Начинается новый учебный год... Ученики Хогвартса в недоумении: к ним пожаловали странные дети из Японии, привычные учителя исчезли, вместо директора какой-то пятидесятилетний извращенец.... Стоп! Изращенец?? Хммм..... Значит, позволено больше, чем обычно... ^__^

Администрация:

Админы: Arison, Dokkyo, ShInTa,
Модераторы: Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto In Hogwarts » Принятые анкеты » Анкета маленькой стервозной ведьмочки Канако

Анкета маленькой стервозной ведьмочки Канако

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия
Канако Накизаки (Коидзуми)

2. Возраст (Здесь распределения на курсы нет, следовательно возраст варьируется 14 - 18 лет по желанию регистрирующегося)
16 лет

3. Внешность (картинкой, или подробное описание никаких авок)
Волосы длиной по лопатки насыщенного черного с фиолетовым отливом цвета; карие глаза; достаточно хрупкое телосложение: худая и невысокого роста (примерно 165 см). Любит одеваться экстравагантно: либо во что-то готическое, либо во что-то очень открытое. Но чаще всего ее можно увидеть в коротких темно-бордовых шортиках, длинной черной юбке с разрезом впереди такой длины, чтобы шорты было видно, черной футболке и белой жилетке поверх, темно-бордовом галстуке и невысоких белых сапожках. Волосы скрепляет красной заколкой на уровне плеч.
http://s52.radikal.ru/i137/0901/7c/eb08a236fc33t.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0901/c9/f4ef56173cd7t.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0901/db/28db13793757t.jpg http://s55.radikal.ru/i150/0901/f6/e2faa574f657t.jpg

4. Характер (желательно распространенный)
Наглая, неуравновешенная, язвительная, жестокая, экстравагантная, развратная, нахальная, равнодушная... В общем можно очень много подобного сказать об этой "милой" девочке. Однако, не смотря на все внешние проявления злобы, где-то глубоко (ну очень глубоко) в душе остается ребенком. Очень боится потерять единственного дорогого человека - старшего брата, и весьма ревниво относится ко всем девушкам, которые находтся от него на расстоянии ближе метра. Ненавидит, когда ее называют маленькой. В присутствии брата - чисто ангелочек: послушная, милая, добрая. Но стоит ему уйти, как становится маленькой стервой.

5. Биография
Девушка родилась в семье волшебников. С раннего детства она не отличалась большим трудолюбием и послушанием, однако была в некотором роде гениальной - мгновенно запоминала все новое, если, конечно, ей было это нужно и интересно. Ее отец работал в Министерстве магии, начальником отдела по незаконному использованию изобретений маглов. Он был очень талантливым волшебником и ему не раз предлагали другие, более перспективные должности, но он отказывался. А мать Каны... Мать была темной волшебницей, которая ненавидела маглов и была одной из Пожирателей Смерти. Но, поскольку она очень любила своего мужа, она все от него скрывала. И даже пыталась защитить мужа от Волан де Морта... За что и была убита вместе с ним. Канако в тот день не было дома, она находилась в доме лучшего друга ее отца (отец Шинты). Узнав о смерти родителей Кано, семья Накизаки приняла ее, как родную. Первое время Канако ни с кем не разговаривала и постоянно плакала, потому что чувствовала себя одинокой. Однако, благодаря тому, что к ней относились, как к родной, она вскоре успокоилась, а самым дорогим человеком для нее стал ее сводный старший брат. В Хогвартс девочка поступила в 12 лет, на год позже положенного, поскольку она долгое время скрывала от всех любые проявления магических способностей. Она не знала, что в действительности за человек был её сводный брат, и всегда считала его паинькой, собственно, такой же и пыталась казаться. Однако через год Шинту застали в Запретном лесу и решили перевести в Слизерин. Но... Брат сбежал из школы. Девушка снова почувствовала, что все ее бросили. С самого рождения очень похожая на мать и со склонностью к темным искусствам, она долгое время пыталась быть паинькой, подражая Шинте и даже свой первый год провела так, чтобы ее как можно меньше замечали. Но, когда брат сбежал, ее словно перестали сдерживать. Характер и поведение мгновенно (буквально за одну ночь) изменились в очень плачевную для всех, кроме самой Канако, сторону. Она стала задиристой, неуправляемой, злобной; часто пропускала уроки, хотя на ее почти отличной успеваемости это не сказалось. Все свободное время она посвящала изучению запретных и просто темных заклинаний по записной книжке, оставшейся у нее от матери (раньше она ее прятала). На летних каникулах, когда колдовать запрещалось, она изучала заклинания только в теории и посвящала себя изучению боевых искусств. Прошло три года... Наверное только первокурсники не были знакомы с характером Канако, но это очень быстро исправлялось. И вдруг деканом Слизерина в Гриффиндор назначили ... ну конечно Шинту (а вы как думали? ^^) И, похоже, только один он не знает о ее настоящем поведении маленькой стервы, терроризирующей учеников (в зависимости от настроения), ведь в его присутствии она становится сущим ангелочком.

6. Магические способности (Анимагия, трансгрессия, метаморфизм и т.д. скорее всего, ученикам недоступны, но они могут их приобрести в процессе игры)
Waddiwasi(3)
Unbreakable Charm(3)
Twitchy Ears Hex(2)
Trip Jinx(2)
Tarantallegra(2)
Slug Curse(2)
Silencio(3)
Serpensortia(2)
Scourgify(2)
Riddikulus(3)
Rictusempra(2)
Reparo(1)
Reducto(4)
Protego(3)
Petrificus Totalus(1)
Obliteration Charm(2)
Nox(1)
Lumos(1)
Locomotor Mortis(3)
Leek Curse(2)
Jelly-Legs Jinx(2)
Incendio(4)
Incarcerous(4)
Impervius(1)
Impedimenta(3)
Hover Charm(3)
Hex Deflection(5)
Furnunculus(3)
Four-Point Spell(3)
Flagrate(4)
Expelliarmus(3)
Densauego(2)
Diffindo(3)
Cross-Cpesies Switches(4)
Conjured Spells(6)
Canary Transfiguration Hex(4)
Cheering Charm(3)
Confundus Charm(5)
Conjuctivitis Course(5)
Bluebell Flames(1)
Bat-Boggy Hex(3)
Aparecium (2)
Alohomora (1)
Accio (2)

Немагические способности: Канако - мастер перевоплощения в самом прямом смысле. Причем для этого ей не нужна никакая магия. Несколько париков, специальных масок, костюм и актерское мастерство - она сможет точь-в-точь изобразить любого человека в Хогвартсе и за его пределами, меняется даже голос. Владеет боевыми искусствами, играет на гитаре и поет.

7. Что всегда при себе имеет
Волшебная палочка; небольшая сумка через плечо, в которую вмещается все, что может и не может, в основном - костюмы и парики для перевоплощения; черная кошка Куро (умеет летать и разговаривать, сама Канако не имеет понятия почему, но очень давно, когда Куро появилась у ее матери, она (мать Канако) проводила на бедном животном какие-то магические эксперименты... Ну вот и получилось... Не пойми что, мало того, что разговаривает и летает, так еще и уши, как у слона...)

8. Подробный пост (обязательно!)

Канако вошла в кабинет, когда урок уже кончался. Все ученики, находившиеся в помещении, притихли. Девушка, не обращая внимания на них и учителя, прошла к своему месту и села с явно скучающим видом.
-Мисс Накизаки, почему вас не было на прошлом практическом занятии? И почему вы позволяете себя приходить, когда урок уже кончается?!
-Я бы не пришла вообще, но я не могу доверить кому-либо передать свое домашнее задание.
-Что?! Как вы разговариваете?!
-А вы разве еще не привыкли?

Молодая ведьмочка, преподававшая в Хогвартсе только второй год, возмущенно смотрела на сидящую перед ней Канако.
Боже... Она всегда скандалит... Я же делаю домашку, сдаю все тесты... Какого черта от меня еще надо? Вот сейчас опять... Три... Два...
-К директору! Немедленно!
Ммм... Сегодня раньше обычного...
Девушка встала, положила на стол домашнее задание и по выученному наизусть маршруту отправилась в кабинет директора.
Я бы могла пройти этот путь с закрытыми глазами... Боже, как все достало. Тупая школа, тупые учителя, тупая трата времени. Трачу молодость на бесполезные вещи...
Повернув за угол, Канако с кем-то столкнулась.
-Эй! Какого...
Тамико потерла ушибленный нос и подняла взгляд, намереваясь высказать тому, с кем столкнулась все, что думала о нем в этот момент. Но остолбенела, увидев стоящего перед ней парня.
-Старший брат?..

9. Связь (Ася, Мыло на которое вы заглядываете никаких ЛС)
424305897

10. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь как можно чаще. Пока не начался новый семестр, почти каждый день. Как только начну учиться - реже, поскольку практика, ЕГЭ, гос экзамены...

Отредактировано Kanako (2009-01-12 18:47:44)

0

2

Kanako написал(а):

черная кошка Куро (умеет летать и разговаривать, ХЗ почему, поскольку мамино наследство)

мама родная, что за летающие кошки? хотя нет, летающая - это ладно. но говорящая - это немного странно даже для Хогса. убрать или разъяснить поробно, почему она это умеет.
и заклинания. это что? это не 16-летний ученик, это просто какой-то Дамблдор. имейте совесть, хотя-бы 1/4 уберите
А так анкета приличная, исправть что я сказал - и принимаю)

0

3

Kanako написал(а):

Накизаки

Кажется, я сказала, что не приму тебя как сестру.

Kanako написал(а):

В Хогвартсе ее определили на Слизерин

Это уже не тебе решать. убрать.

Kanako написал(а):

черная кошка Куро (умеет летать и разговаривать, сама Канако не имеет понятия почему, но очень давно, когда Куро появилась у ее матери, она (мать Канако) проводила на бедном животном какие-то магические эксперименты... Ну вот и получилось... Не пойми что, мало того, что разговаривает и летает, так еще и уши, как у слона...)

Убрать.

И почему-то подробый пост проигнорирован....

Kanako написал(а):

Однако через год Шинту застали в Запретном лесу и решили перевести в Слизерин

По Хогвартсовским законам это невоможно, его бы сразу отчислили.

0

4

Arison написал(а):

так, это попрошу вычеркнуть. скажем, для меня было сделано исключение. с остальным в принципе согласен. тем-не-менее, остаюсь на своей позиции

0

5

Arison написал(а):

Убрать.

Про кошку убирать не буду, там все объяснено. Тем более, что в правилах я увидела, что анкеты принимает только Шинта, а он был не против, если существует указание причины.

Arison написал(а):

И почему-то подробый пост проигнорирован....

Если ты не в курсе, я предупредила, что он будет сегодня. И не подробный, а пробный

Arison написал(а):

Как у него в анкете, так и у меня.

Arison написал(а):

Кажется, я сказала, что не приму тебя как сестру.

По правилам можно с разрешения того человека, чьим родственником являешься.

Arison написал(а):

Это уже не тебе решать. убрать.

С таким характером ни на Гриффиндор ни на Когтевран не примут. Смысл убирать, если будет то же самое.

Либо так, либо удаляй перса. Мне все равно.

Отредактировано Kanako (2009-01-11 22:13:44)

0

6

Kanako написал(а):

С таким характером ни на Гриффиндор ни на Когтевран не примут. Смысл убирать, если будет то же самое.

как было уже сказано - это не вам решать. куда возьмут - туда и возьмут.

0

7

ShInTa
Ну исправила. И с каких пор на вы?  :sceptic:  Т_Т  :playful:

0

8

Kanako написал(а):

Ну исправила. И с каких пор на вы?  :sceptic:  Т_Т  :playful:

а по другому никак, учитывая...хм...твою раздражительность

0

9

Kanako написал(а):

Про кошку убирать не буду, там все объяснено

я понимаю, что ее можно научить разговаривать, но летать.... это уровень, подвластный, как справедливо заметил Шинта, только Дамблдору, а сильнее его волшебника нет.

Kanako написал(а):

Тем более, что в правилах я увидела, что анкеты принимает только Шинта

И что? Вообще-то у главного админа немного больше привилегий, чем у остальных, поэтому мое мнение учитывается.

Kanako написал(а):

Если ты не в курсе, я предупредила, что он будет сегодня

Не было такого предупреждения

0

10

Arison написал(а):

Не было такого предупреждения

Я ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛА! Я ЧТО ОБЯЗАНА ВСЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?! ТЫ КТО? БОГ?

В общем, все равно... Удаляй аккуант. Пока вы тут приебывались прикапывались к анке, пропало желание играть. Тем более, что я сказала, что больше ничего исправлять не буду.

Отредактировано Kanako (2009-01-13 21:47:33)

0

11

Kanako написал(а):

В общем, все равно... Удаляй аккуант. Пока вы тут приебывались прикапывались к анке, пропало желание играть. Тем более, что я сказала, что больше ничего исправлять не буду.

так, удалять ничего не будем. исправлять там и не надо больше ничего. я принял так что всё) ставлю статус, и приступай к игре)

0

Вы здесь » Naruto In Hogwarts » Принятые анкеты » Анкета маленькой стервозной ведьмочки Канако